Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Новости

Сооружение Керченской переправы получит 20 тыс. т металлических изделий от «Воронежстальмост»

25.05.2016

Сооружение Керченской переправы получит 20 тыс. т металлических изделий от «Воронежстальмост»

Согласно информации «Крым-мост», на строительные работы, связанные с переправой через Керченский пролив, «Воронежстальмост» выделил специальные металлические конструкции, так называемые балки. Вес одного изделия составляет более 50 т.

Помощь «Воронежстальмост» в возведении моста через пролив в Черном море

Такое участие в возведении моста очень ощутимо. Эти специальные металлические конструкции станут частью трассы Керченского моста, а именно они возьмут участие в строительстве пролетов. Именно для этих целей воронежские металлурги выпустят больше 20 тыс. т стальной продукции, которая будет непосредственно участвовать в строительных работах переправы.

На сегодня воронежский завод является поставщиком конструкций из металла для строительства мостов непостоянного характера, возводящихся для строительных целей, – проинформировал директор «Воронежстальмоста» А.Боровиков. Теперь завод организовывает доставку балок основных конструкций. А в дальнейшем ждет новая работа: будут изготавливать арочные строения. Эти металлоизделия будут установлены на Керченском проливе.

Назад к списку новостей