Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Новости

На Северном Кавказе Редаелли ССМ поставила канаты для курортов

18.11.2015

На Северном Кавказе Редаелли ССМ поставила канаты для курортов

Для модернизированных канатных дорог на одних из самых востребованных лыжных мест отдыха Северного Кавказа – Эльбрус и Архыз – Редаелли ССМ благополучно поставила стальные канаты.

Фирма с названием Pomagalski по производству сложных канатных дорог, которая сейчас больше известна под названием Poma, заключила договор на оборудование канатными системами новейших подъёмных систем на самой высокой точке Европы. На горнолыжном курорте Архыз подъемник с креслами оснастили оцинкованным шестипрядным канатом, длина которого 4,62 км и диаметр 5см, фирмы Redmont, а на Эльбрусе 3570 км и шириной 4,6 см оборудовали гондольный подъемник.

Канатные системы от фирмы Redaelli с легкостью переносят резкие смены температуры и имеют высокую производительность. Еще данные канаты довольно прочные и износостойкие.

Глава Редаелли ССМ отметил, что действующий контракт с Poma Group долгое время разрабатывался. На курортах все дороги абсолютно разные, в настоящем случае есть сложность из-за рельефа. Сейчас горнолыжный спорт стал массовым и довольно сильно популяризируется, благодаря такой обстановке воскресает увлечение к кавказским лыжным курортам. Также глава Редаелли ССМ привел пример, что в начале 2016 года планируется провести соревнования России по лыжным видам спорта. И со стороны России уже есть некоторый вклад в успешную реализацию этого мероприятия. 

Назад к списку новостей