Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Новости

Партнерство между Северсталь и Карельской Республикой. Подписание взаимовыгодного договора

05.12.2015

Партнерство между Северсталь и Карельской Республикой. Подписание взаимовыгодного договора

Компания Северсталь, делегаты от правительства Карельской республики, управляющий аппарат Костомукшского округа и Карельский окатыш заключили договор о сотрудничестве на следующий год социально-экономического характера. Продление этого договора будет производиться автоматически.

Главным направлением договора является обоюдное участие всех подписантов в развитии социального и экономического направления в регионе.

Карельский окатыш – это практически основная часть группы Северсталь

Для региона очень важно, чтобы компания стремительно развивалась. Но не последним моментом является и хорошая жизнь жителей Костомукши. А. Мардашов дал заключение договору в котором заявил, что уважает взаимовыгодное сотрудничество с Правительством Карелии. Теперь они вместе будут улучшать жизнь и развитие округа. Он с пониманием относится к Карельскому Окатышу, ведь это основное предприятие. И четко знает, что от взаимного действия будет зависеть жизнь коллег из Костомукши.

В утвержденном договоре четко указано, что управляющие службы обязаны помогать и содействовать в осуществлении инвестиционных программ АО «Карельский окатыш». Это касается и укладки автодороги специального назначения, которая будет проложена к карьеру Восточный. Это карьер, в котором добывают железную руду. Члены правления Республики пообещали детально рассмотреть вопрос, связанный с газификацией Костомукшского региона.

Карельский окатыш, который сегодня является законопослушным работодателем, и в дальнейшем будет стремиться к улучшению жизни своих тружеников, не допуская сокращения рабочих мест и заработных плат. Согласно бюджету, который уже утвержден, компания обязуется реализовать программы социальной сферы в Республике Карелия. Также компания согласна финансировать все виды работ и услуг, которые будут содействовать развитию социальной сферы и инфраструктуры региона. Все эти мероприятия компания готова осуществлять безвозмездно.

Организация также будет оказывать благотворительную помощь проведению мероприятий, связанных с гуляньями в честь 96-летия Республики Карелия, которые состоятся в 2016 году. Карельский окатыш будет принимать участие в программе, которая направлена на профессиональное образование на территории региона. Поддержку получат только те, кто будет соответствовать специфике отрасли. Все мероприятия компания будет проводить безвозмездно, то есть за счет своих средств.

Назад к списку новостей