Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Новости

В ближайшем будущем Волгоградский металлургический комбинат " Красный Октябрь" планирует заняться возобновлением выпуска холоднокатаного проката из нержавейки

05.02.2015

В ближайшем будущем Волгоградский металлургический комбинат " Красный Октябрь" планирует заняться возобновлением выпуска холоднокатаного проката из нержавейки

Плоский холоднокатаный прокат из нержавейки снова будет производиться на Волгоградском металлургическом заводе "Красный Октябрь" по прошествии двадцатилетней паузы в производстве. Со слов С. Коваленко, директора по технической части, руководительский состав комбината решил восстановить стан 1600 для того, чтобы расширить номенклатуру продукции, которая производится, а также удовлетворить спрос, растущий с каждым днем на холоднокатаный прокат из нержавейки.

Челябинский металлургический комбинат снизил производственные объемы, таким образом решение о возобновлении работы комбината “Красный Октябрь" является очень даже рациональным и своевременным. На сегодняшний день внутренний рынок столкнулся с дефицитом на плоский прокат от отечественного производителя. У Волгоградского МК появились хорошие шансы заполнить спросы на дефицитный товар и во много раз повысить количество заказов.

Многие участники рынка в сфере нержавеющей стальной продукции найдут эту ситуацию очень комфортной, так как, воспользовавшись услугами одного предприятия, станет возможным сделать заказ на широкий спектр продукции: поковки, заготовки для труб, холоднокатаный и горячекатаный прокаты, прокат сортовой.

Уже на начало нового года планируется выход в производство холоднокатаного листа от Волгоградского металлургического комбината, точная дата начала активизации стана 1600 еще не известна.

Самых успешных изготовителей и экспортеров во внутренний рынок проката из нержавеющей стали представят на юбилейной производственной двадцатой выставке под названием «Металл-Экспо 2014».

Назад к списку новостей