Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Металлопрокат

03.07.2015

Металлопрокат

Благодаря своей прочности, устойчивости к механическим воздействиям и целому ряду других преимуществ, стальные балки нашли широкое применение в строительстве жилых крупнопанельных конструкций, помещений промышленного назначения, мостовых сооружений, эстакад и других металлических сооружений. Именно поэтому мы представляем Вашему вниманию стальные балки в широком ассортименте, которые изготовлены в соответствии с ГОСТом и международными стандартами.

Также мы производим калиброванные нержавеющие прутки (круги) из стали. Благодаря специальной обработке – калибровке, они имеют высокий класс прочности, прекрасные пластические и физические свойства. Круги из конструкционной углеродистой и низколегированной стали хорошо свариваются, что позволяет применять их в промышленном строительстве. Наряду с этим круг нержавеющий успешно используется при изготовлении наружной рекламы и в отделке помещений. Круг нержавейка производится из стали разных марок, которые определяют физические свойства деталей и сферы их применения. Например,круг 14Х17Н2 изготовлен из коррозионностойкой стали марки 14Х17Н2 с высокими технологическими свойствами, что позволяет использовать его в авиационной и химической промышленности. В свою очередь,круг 30×13 изготовляется из коррозионностойкой жаропрочной стали, которая обладает повышенной твердостью и не пригодна к свариванию. Такой пруток служит основой для работающих на износ деталей, режущих инструментов, карбюраторных игл, мерительных приборов. Круг ШХ15 изготовлен из легированной шарикоподшипниковой стали. Он отличается твердостью, износостойкостью и применяется при изготовлении шариков, роликов и колец подшипника.

Кроме того, мы предлагаем Вашему вниманию широкий сортамент металлических профильных труб. Благодаря целому ряду преимуществ они уверенно освоили рынок строительных материалов, успешно применяются в машиностроении, мебельной промышленности, авиации, судостроении, для постройки детских площадок, декоративных оград. Профильные трубы позволяют осуществлять быстрый монтаж под нужным углом и без применения дополнительных крепежных деталей, что особенно актуально при постройке современных сложных конструкций. Важно отметить, что благодаря использованию профильных труб можно значительно уменьшить металлоёмкость и массу конструкции. Квадратные трубы с сечением 20×20, а также 25×25 см прекрасно подойдут для прокладки электрических кабелей. Также алюминиевая труба 25×25 смприменяется в мебельном производстве, при оформлении магазинных витрин и рекламных конструкций. Торговое оборудование из профильных труб легко собрать и так же легко демонтировать. К тому жеквадратная труба профильная может использоваться для оформления лестниц, лестничных пролетов и при установке вентиляционных коробов. Квадратная труба цена зависит от материала, из которого она изготовлена (алюминий, медь или сталь), а также от толщины трубы. Квадратная труба цена за метр Вы можете уточнить у наших менеджеров, позвонив по указанному на сайте телефону.

Наряду с профильными трубами наша компания производит жаропрочные нержавеющие трубы, которые способны выдерживать температуру до 600ºС при взаимодействии с нейтральными средами и 350ºС при взаимодействии с агрессивными растворами азотной, фосфорной и уксусной кислот, солями, щелочами.Жаропрочная нержавейка труба используется при строительстве питьевых водопроводов, отопительных систем, а также в химической и фармацевтической промышленности. Для изготовления таких труб мы используем жаропрочные нержавеющие стали.

Назад к списку новостей