Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

15.12.2015

Трубы электросварные

Трубы стальные электросварные активно применяются в строительстве различных современных конструкций, прокладке газовых магистралей и трубопроводов.

03.12.2015

Нержавеющая сталь представляет собой вид сложнолегированной стали и является материалом с высокими антикоррозионными характеристиками.

Нержавеющая сталь представляет собой вид сложнолегированной стали и является материалом с высокими антикоррозионными характеристиками. Качественная нержавейка не боится воздействия агрессивных сред и атмосферы. Секрет высокой коррозионной стойкости нержавеющей стали – это хром (главный легирующий элемент). Как правило, содержание хрома в сплаве составляет 12-20%. Помимо хрома, в таком сплаве содержится титан, ниобий, никель и молибден.

23.09.2015

Фундамент как следствие

Бетон – как уже всем известно, или не известно бетонная смесь состоит из 4-х основных компонентов, цемент – любой марки в зависимости от строения конструкции и ваших пожеланий, щебень – так же зависит от строения конструкции делиться на несколько видов, гранитный щебень, известняковый щебень, вторичный щебень, шлаковый щебень. Песок – очень важный момент в изготовления бетона фракция под монолит необходима от 1.2мм до 3.5мм более мелкий песок не пригоден для использования, вода.

23.09.2015

Строительная арматура – скелет для дома

Строительная арматура незаменима при возведении зданий и позволяет им сохранять свои прочностные и геометрические свойства в течение многих лет. Арматура необходима для усиления железобетонных и бетонных несущих конструкций при строительстве зданий и сооружений различного назначения.

19.08.2015

Профнастил

Помимо отличных эксплуатационных характеристик и доступной стоимости материала, он находит применение в различных направлениях строительной отрасли. Например, сегодня профнастил используют в качестве кровельного и фасадного материала, а также, благодаря его высокой жесткости и упругости, как межэтажное перекрытие.

19.08.2015

Нержавеющие трубы в основном имеют длину от 4 до 12 метров

Нержавеющие трубы в основном имеют длину от 4 до 12 метров, а стандартным размером принято считать длину в 6 метров. Так как трубы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, то они имеют высокую стойкость к коррозии.

11.08.2015

Угловой металлопрокат

В зависимости от технологии изготовления уголки могут быть горячекатаными (их еще называют фасонным прокатом) и гнутыми. Уголок может быть равнополочным инеравнополочным. У равнополочного уголка обе грани имеют одинаковую ширину, а у неравнополочного – разную. Технические параметры уголков различного вида должны соответствовать ГОСТам.

03.08.2015

Распространенные виды металлопроката

Самый распространенный вид металлопроката – всевозможные трубы. На металлургическом рынкесортамент труб представлен во всем многообразии, ведь эти изделия находят применение практически во всех областях человеческой жизни: в коммунальных хозяйствах, в судостроении, промышленности различного рода.

15.07.2015

Алюминиевые листы

Алюминиевые листы различаются марками и способами раскроя. Самые востребованные марки листов изготавливают из сплавов АМЦ, АМГ, АД, 3104, 3104Н24, АМг6, АМг5, Д16. Сплавы алюминия, из которых производятся листы, могут состоять из двух, трех и более компонентов. При маркировке алюминиевого листа с помощью буквенного обозначения указывается состав сплава, а при помощи цифр – способ его механической или термической обработки. Алюминиевые листы выпускаются не только в гладком, но и в рифленом или перфорированном исполнении.

15.07.2015

Крепления и трубы, основным материалом для изготовления которых служит медь, являются коррозийно-стойкими изделиями, благодаря чему воздействие осадков и непогоды не меняет их внешнего вида.

Крепления и трубы, основным материалом для изготовления которых служит медь, являются коррозийно-стойкими изделиями, благодаря чему воздействие осадков и непогоды не меняет их внешнего вида.

15.07.2015

Сетка-рабица в семействе современных металлических сеток

Металлические сетки используются в самых различных областях, а спектр их разновидностей чрезвычайно богат. Для производства современных сеток используются разные виды стали (с низким, высоким и средним содержанием углерода), цветные металлы и разнообразные сплавы.

15.07.2015

Бронзовая проволока – это весьма популярная и широко востребованная продукция на основе сплавов бронзы.

Бронзовая проволока – это весьма популярная и широко востребованная продукция на основе сплавов бронзы. Характерной особенностью любой проволоки является минимальное соотношение длины и площади поперечного сечения.

03.07.2015

Металлопрокат

Благодаря своей прочности, устойчивости к механическим воздействиям и целому ряду других преимуществ, стальные балки нашли широкое применение в строительстве жилых крупнопанельных конструкций, помещений промышленного назначения, мостовых сооружений, эстакад и других металлических сооружений. Именно поэтому мы представляем Вашему вниманию стальные балки в широком ассортименте, которые изготовлены в соответствии с ГОСТом и международными стандартами.

03.07.2015

Листы просечно-вытяжные и перфорированные: дырка на дырке

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – металлическое ячеистое рифленое полотно, которое изготавливают, просекая исходный цельный лист и затем подвергая его вытягиванию. ПВЛ напоминает сетку, однако его узлы цельные, поскольку изделие было изготовлено из единого листа.

24.06.2015

Оцинкованный лист – это холоднокатаная полоса металла прошедшая определенную антикоррозионную обработку расплавленным цинком.

Оцинкованный лист – это холоднокатаная полоса металла прошедшая определенную антикоррозионную обработку расплавленным цинком. Благодаря чему полученный лист приобретает все свойства нержавеющей стали (магнитные, механические и электрические). Главным из которых является устойчивость к агрессивной внешней среде. Оцинкованные листы могут изготавливаться как штучно (собственно в листах), так и в рулонах.

24.06.2015

Если говорить про современный металлопрокат, рельсы относятся к группе наиболее востребованных изделий. При строительстве путей рельсы выполняют роль верхнего элемента, их укладывают на опоры, затем скрепляют между собой и с опорами конструкции.

Если говорить про современный металлопрокат, рельсы относятся к группе наиболее востребованных изделий. При строительстве путей рельсы выполняют роль верхнего элемента, их укладывают на опоры, затем скрепляют между собой и с опорами конструкции.

17.06.2015

Оцинкованная сталь в рулонах используется для создания фасадных и кровельных материалов, в монтаже водосточных систем, в других строительных работах.

Оцинкованная сталь в рулонах используется для создания фасадных и кровельных материалов, в монтаже водосточных систем, в других строительных работах. Использовать этот вид стали можно практически в любых климатических зонах. Она удобна в транспортировке и обработке, компактна и отличается достойными физико-механическими свойствами.

17.06.2015

Алюминиевый профиль находит широкое применение во многих современных отраслях промышленности.

Алюминиевый профиль находит широкое применение во многих современных отраслях промышленности. Алюминиевые профиля используются в производстве мебели, строительстве, электротехническом оборудовании, машиностроении, а также возведении разнообразных металлоконструкций. К помощи алюминиевого профиля прибегают также в рекламной индустрии, поскольку рекламные носители производятся обязательно с применением данного элемента. Кроме того, специальные алюминиевые профиля используют в торговом и выставочном оборудовании. В качестве элемента интерьера алюминиевый профиль применяют при производстве окон и дверей, оформлении офисов, выставочных залов и других помещений.


20.05.2015

Металлобаза: товары от подвала до кровли

Стальные трубы используются при производстве строительных конструкций и сооружений, в машиностроении, для создания сети инженерных коммуникаций, при отделке помещений ТРЦ, для изготовления легких металлоконструкций, в производстве мебели и др.

13.05.2015

Особенности труб для газо- и водопровода

Для трубопроводов различного назначения изготавливаются электросварные или бесшовные трубы. Последние предназначены для эксплуатации в таких условиях, где к прочности трубного проката предъявляются повышенные требования. При эксплуатации же в обычных условиях используютсяэлектросварные трубы, выполненные из листового проката путем электросварки. Для газо- и водопровода, устройства внутренних отопительных систем применяют как раз этот вид труб, который имеет название «водогазопроводные трубы» или ВГП.

09.04.2015

Проводим отопление на даче

Дача – это излюбленное место отдыха многих семей. Завораживающая природа, приятная смена обстановки после трудовых будней и неизменные шашлыки – лишь несколько преимуществ отдыха за городом. Летом дом нагревается от солнечных лучей, а зимой, как правило, стены выстывают – и здание становится не таким гостеприимным, как раньше. Что же делать, если отопления в доме нет, а на дачу очень хочется и осенью, и зимой? Ответ прост – проведите отопительную систему самостоятельно.

15.05.2014

Стальная профильная труба – один из самых распространенных элементов в строительных работах практически любого вида.

Стальная профильная труба – один из самых распространенных элементов в строительных работах практически любого вида. Применение таких труб придает конструкциям необходимую прочность, делает строения надежными и увеличивает период их эксплуатации.

14.05.2014

Строительная арматура: виды, применение

Современное строительство невозможно представить без железобетонных изделий. Железобетон по сути своей – это стальная арматура, залитая цементным раствором. Металлические элементы создают каркас и придают прочность бетону. С их помощью крепятся другие элементы конструкции. Арматура может быть строительной, кабельной, сантехнической, трубопроводной, запорной и предохранительной.

17.04.2014

Плазменная резка металла: секреты инновационной технологии

Плазменная резка металлов – современный способ подготовительной обработки исходного материала толщиной до 50 мм с высокой точностью. Этот способ раскроя алюминия, нержавеющей стали, бронзы ОЦС 555, токопроводящих сплавов принадлежит к числу наиболее экологичных и экономичных. Он позволяет отказаться от использования взрывоопасных баллонов и громоздкого оборудования, снизить затраты на его обслуживание и повысить эффективность обработки.

15.04.2014

Стальной трос – витое чудо

Стальной трос (канат) – это один из наиболее распространенных видов метизов. Он является основным грузонесущим элементом транспортных, грузоподъемных, землеройных и других машин и механизмов промышленного назначения.

10.04.2014

Металлические трубы и их разновидности

Металлургическая промышленность предлагает великолепный ассортимент сплавов и элементов конструкций, которые гарантируют высокое качество любых построек. Разработано огромное количество готовых элементов, оптимизированных для решения тех или иных проблем. Так, швеллер позволяет эффективно разгрузить напряженные места конструкций любого типа, поскольку без проблем выдерживает поперечные нагрузки. Его сортамент (швеллер выпускается нескольких типов) дает возможность подобрать оптимальный вариант – помимо классических профилей с параллельными стенками, при необходимости можно найти и варианты с внутренними гранями стенок, расположенными под углом.

26.03.2014

Сталь 45 от МПК

Сталь 45 от МПК

Металл от МПК

Металлопрокат был и остается самым востребованным материалом, который применяют почти во всех сферах хозяйствования. Металл, купить который можно в специализированных организациях или непосредственно у производителей, отличается своим составом, физико-механическими свойствами, техническими характеристиками и другими параметрами. Каждая разновидность металлопроката служит для определенных целей, позволяя выполнять строительные или монтажные функции, являясь сырьем для изготовления деталей и частей различных предметов.

19.03.2014

Металл от МПК

Металлопрокат был и остается самым востребованным материалом, который применяют почти во всех сферах хозяйствования. Металл, купить который можно в специализированных организациях или непосредственно у производителей, отличается своим составом, физико-механическими свойствами, техническими характеристиками и другими параметрами. Каждая разновидность металлопроката служит для определенных целей, позволяя выполнять строительные или монтажные функции, являясь сырьем для изготовления деталей и частей различных предметов.

19.03.2014

Стальной лист от МПК

Одной из разновидностей стального проката является листовая сталь. Этот материал является наиболее востребованным материалом, используемым в различных отраслях промышленности: машиностроении, пищевой индустрии, строительстве и т.д.

26.02.2014

Сетка металлическая – это плетеное или редкотканное проволочное плоское полотно


Сетка металлическая – это плетеное или редкотканное проволочное плоское полотно. Главная функция изделия заключается в сортировке сыпучих материалов и фильтрации.

Одним из главных преимуществ металлической сетки является многофункциональность. Например, ее можно с успехом использовать в строительстве при отделочных работах или при возведении заборов, а можно использовать для разделения растворов, смесей и при просеивании.

05.02.2014

Металлический лист от МПК

Металлические изделия никогда не покинут рынок строительных материалов, как бы ни пытались их вытеснить различные более дешевые заменители. Мы привыкли к мысли, что если какая-то конструкция или узел изготовлены из металла, то это на годы, а то и десятилетия. Именно поэтому металлические листы пользуются большим спросом.

15.01.2014

Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения, или вязальная проволока, относится к длинномерному сортовому прокату

Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения, или вязальная проволока, относится к длинномерному сортовому прокату. В зависимости от области применения ее классифицируют по ряду параметров. Так, по виду поверхности вязальная проволока разделяется на проволоку с покрытием диаметром от 0,2 до 6 мм и без покрытия, которая имеет диаметр от 0,16 до 10 мм. В качестве покрывающего материала мы используем цинк, благодаря чему проволока имеет блестящую матовую поверхность и повышенную коррозионную стойкость, а также полимеры. По виду обработки вязальная проволока делится на термически обработанную и необработанную. В

Металлический лист от МПК

Металлические изделия никогда не покинут рынок строительных материалов, как бы ни пытались их вытеснить различные более дешевые заменители. Мы привыкли к мысли, что если какая-то конструкция или узел изготовлены из металла, то это на годы, а то и десятилетия. Именно поэтому металлические листы пользуются большим спросом.


Показатель прочности – именно эта особенность объединяет балки различных типов.

Показатель прочности – именно эта особенность объединяет балки различных типов. Например, двутавровая балка отличается довольно высокими показателями прочности и, благодаря этому, используется во многих строительных конструкциях.

Как правило, она выполняет роль укрепляющего и связующего элемента. На сегодняшний день двутавровая балка является одним из самых популярных строительных материалов, ведь для нее характерен относительно небольшой вес и минимум усилий при обработке.

Сетка металлическая – это плетеное или редкотканное проволочное плоское полотно

Сетка металлическая – это плетеное или редкотканное проволочное плоское полотно. Главная функция изделия заключается в сортировке сыпучих материалов и фильтрации.

Одним из главных преимуществ металлической сетки является многофункциональность. Например, ее можно с успехом использовать в строительстве при отделочных работах или при возведении заборов, а можно использовать для разделения растворов, смесей и при просеивании.

Новости 1 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.