Металло-промышленная компания с богатым ассортиментом металлопроката и широким спектром услуг по резке, доставке, обработке, сварке, цинкованию особо сложных конструкций для оптовых и розничных клиентов.
Москва: (495)104-39-99
СПб: (812)245-25-33

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам:

Москва
(495) 104-39-99

Санкт-Петербург
(812) 245-25-33

info@met-prom.ru

Алюминиевый профиль находит широкое применение во многих современных отраслях промышленности.

17.06.2015

Алюминиевый профиль находит широкое применение во многих современных отраслях промышленности.

Алюминиевый профиль находит широкое применение во многих современных отраслях промышленности. Алюминиевые профиля используются в производстве мебели, строительстве, электротехническом оборудовании, машиностроении, а также возведении разнообразных металлоконструкций. К помощи алюминиевого профиля прибегают также в рекламной индустрии, поскольку рекламные носители производятся обязательно с применением данного элемента. Кроме того, специальные алюминиевые профиля используют в торговом и выставочном оборудовании. В качестве элемента интерьера алюминиевый профиль применяют при производстве окон и дверей, оформлении офисов, выставочных залов и других помещений.

Основой для производства алюминиевого профиля являются различные деформируемые сплавы. Изделия и элементы сложных механизмов, изготовленные из алюминиевых сплавов, обладают целым рядом преимуществ. Они имеют легкий вес и одновременно высокую прочность. Также алюминиевые детали характеризуются устойчивостью к воздействию факторов внешней среды, что избавляет от необходимости производить их ремонт практически на протяжении всего периода эксплуатации. Алюминий прекрасно переносит температурные колебания, а при соответствующей обработке алюминиевые детали приобретают устойчивость к влаге и высоким температурам. Также одним из существенных преимуществ алюминиевых конструкций является их привлекательный внешний вид.

В зависимости от своей формы алюминиевые профиля делятся на следующие виды: П-образный, Н-образный, Т-образный, L-образный, U-образный, Z-образный, F-образный и др. Компания «МЕТ-ПРОМ» реализует все виды профилей. Алюминиевый профиль доступен у нас по самым выгодным ценам. В нашем ассортименте Вы можете найти круг алюминиевый диаметром 8–400 мм и длиной от 0,5 до 6 м. В зависимости от диаметра алюминиевые круги поставляются в прутках или мотках. В каталоге изделий Вы также найдете пруток стальной, пруток бронзовый БрАЖН/БРБ2/БрХ1/БрХЦр, втулки БрОЦс и другие изделия.

По вопросам приобретения продукции Вы можете связаться с менеджерами нашей компании. Приемлемые цены, хорошо налаженная система работы, а также внимательный подход к каждому заказчику, несомненно, будут способствовать взаимовыгодному сотрудничеству.

Назад к списку новостей